Ville de Saint-Joseph, La Réunion

• Oté Saint-Jo, la market place de Saint-Joseph : bienvenue dans le village digital des commerçants de Saint-Jo !

• Rejoignez-nous sur facebook : @saintjo97480
    et Instagram : @saintjo974

Accueil A la Une Victoire historique de l’Excelsior en Coupe de France

Victoire historique de l’Excelsior en Coupe de France

Ils nous ont fait vibrer, ils nous ont fait trembler les joueurs de l’Excelsior ce dimanche 4 décembre 2016. Score tendu : 1 à 1 après le temps réglementaire et les prolongations, c’est au courage et au mental que les Tangos sont allés affronter les joueurs de Mulhouse dans une séance de tirs au but salvatrice. 3 buts à 0 et la victoire est au bout du chemin pour les Orange et Noir qui remportent une victoire historique. Pour la 1ère fois de son histoire, le club de l’Excelsior accède au 32ème tour de la Coupe de France. Un seul mot : BRAVO !

Prochain tour le 7 janvier 2016 en Métropole. Les tirages au sort auront lieu demain, on connaîtra ainsi le nouvel adversaire de l’Excelsior.

Pour ceux qui souhaitent saluer les joueurs et célébrer la victoire avec eux, rendez-vous ce dimanche 4 décembre 2016 à partir de 20h30, sur la place de la Mairie.