Ville de Saint-Joseph, La Réunion

• Oté Saint-Jo, la market place de Saint-Joseph : bienvenue dans le village digital des commerçants de Saint-Jo !

• Rejoignez-nous sur facebook : @saintjo97480
    et Instagram : @saintjo974

Accueil En Bref Des Étoiles Montantes aux Championnats de France de Lutte 2023

Des Étoiles Montantes aux Championnats de France de Lutte 2023

Les lutteurs du collège Achille Grondin (Saint-Joseph) ont brillé aux Championnats de France UNSS de lutte, qui se sont tenus du 10 au 11 mai à l’Aigle, en Normandie. L’équipe mixte composée de 3 filles et 4 garçons a remporté le championnat avec brio. Quentin Hoarau, notre jeune arbitre, a également excellé, terminant 4ème au classement des officiels.

Du 13 au 14 mai, les Championnats de France de lutte seniors ont eu lieu à Mulhouse. Jenelly Raphael, représentante de La Réunion, a remporté une belle médaille de bronze dans la catégorie des féminines de - de 65 kg. Une première participation à un championnat de France sénior couronnée de succès pour la lutteuse d’origine rodriguaise. Chez les hommes, Stéphane Sine et David Ste Marie ont également réalisé de belles performances.